nonomaba

母子感情差

宝宝现在四个半月了,一直由婆婆和我俩人在照顾,婆婆没事总是抱着孩子,我抱孩子的机会就少,婆婆逗孩子的时候,宝宝总是能哈哈大笑,而我抱的时候,宝宝却不怎么笑,而且眼神也总不和我交流,现在宝宝大了,可宝宝有时却不愿意跟我,我抱他的时候,他总是把头扭向婆婆的怀里,不愿意跟我,弄的我心里十分难受,我该怎么办呢?苦恼!

黄子妍

放心吧,宝宝长大了,自然会认你叫你亲你的啊,宝宝嘛,还小呢。肯定会认人的啊,会认经常抱他的那个人啊,你就多抱抱他以后就认你了啊,象你这样也不错啊,有这样的宝宝,你和婆婆的关系一定不差吧,奶奶疼孙子很应该啊,你一定很幸福吧!

恒宇乖宝宝

那是你平时不爱跟他在一起的原因。其实宝宝现在还小,稍大一点他一定会很要你的,还有你平时要多逗宝宝,周末要多待宝宝出去玩,对宝宝要有耐心,嘿嘿,我的宝宝就很要我哦

炫仔

宝宝现在还小,你不用着急的,他大了就自然要找你的

ld072222

你平时要多逗宝宝,周末要多待宝宝出去玩,对宝宝要有耐心,不用着急的,他大了就自然要找你的

我选择我喜欢的

对了,我最近看了一些关于教育小孩子的书很好,我也很愿意跟你一起分享,孙瑞雪的捕抓儿童的敏感期,我觉得你看了一定很有帮助,另外还有任溶溶、李跃儿、小巫你都可以看下,他们都是儿童教育家,在网上可以买到他们的书。很希望你能用上!