kissdanny

大家来帮我下啊!

我家宝宝快三个月了,上次接种的时候说下个月要带300元来打两针,我不知道大家都是这样的吗?

佳芹

我是工作这方面的,在我的工作范围内没见过那么贵的针,三个月的宝宝只是吃糖丸与打百白破,百白破有免费与自费的,自费的是无细胞百白破,副作用稍低些。价格好像也就十几二十元这样。不清楚你打的是什么针。这么贵。

mency520

我家女儿打针没见过一下同时要打两针哦!价钱也高点了吧!打什么疫苗呀!医生没说清楚吗?连打两针怕宝宝受不了引起发烧呀!我都是隔十几天才去打第二针的。

雨燑妈

我家雨燑在3个月的时候除了打国家免费的白百破以外,打了自费的hib疫苗168元(需要打3次,500多块)。你要问清楚打的什么针,打几次。白百破也有进口的,副作用小的也好似100多。

ld072222

有免费的,也有自费的,不过是要你自愿选的

黄子妍

有的针要钱的啊,可怎么这么贵啊?有没有说是什么针啊?

宝贝小猪

那应该是自费疫苗了,就是不属于计划内的,这种疫苗你可以打也可以不打,但一般家长都会打的,免得后悔。我女儿已经打过好多次自费的了,都是一百多块。