kuangjiayin2009

咳嗽,打噴涕

请问一下我家宝宝三个半月了,从两个多月到现在每天都要咳嗽两下,打噴涕,是怎么回事,谢谢!

黄子妍

宝宝感冒了啊,你可以给宝宝喝小儿止咳化痰颗粒和头孢拉定颗粒啊,外加小儿氨酚黄那敏颗粒啊!

zerowang

建议你买保婴丹,香港产的,我家宝宝一般出现感冒症状,我都会给他吃。这是香港人儿童家庭必备药。上次在网站上查询,也是列入中国儿童家庭必备药。纯中葯制很好用。上个月,一天吃本瓶,一天一次就够了。建议你再备一些猴枣散,这个也是很好的,主要治疗咳嗽,有痰。我家里反正这两种药都要备几盒的。现在宝宝一周九了,这两种药都吃了好几盒了。感觉很好用,几天就见效了。