kissdanny

我想来问问妈妈们。

我家宝宝100天了可以给宝宝添加点果汁之类的水分吗?或是还可以添加别的吗?

黄子妍

可以啊,但,不要喝的那么频繁啊,可以给宝宝喝奶粉啊,你可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣。。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊!

Y081123

可以添加果汁蔬菜汁,但一定要从1-2勺开始,观察边便,正常了,再慢慢加量,好象有些妈妈给宝宝这个时候也开始喂米粉了,反正辅食我家宝宝是从4个月才开始的,不要添加的太早了,小宝宝肠胃受不了。

紫钰妈妈

宝宝此时吃母乳营养完全够用,不必过早地添加辅食。

mency520

可以呀!我家女儿那么大时只添加米粉。

芳芳妈

如果母乳够的话,就等宝宝四个月后再添加吧。

ld072222

可以添加!但一定要从1-2勺开始,注意观察便便,正常了,再慢慢加量
宝宝肠胃娇嫩,但也该从流质至半流质慢慢过度的,足见向成人一样进食
母乳固然是最营养的,无法取代的,但不代表有母乳就一直喂而无需加镨食,有些家长还一直喂到两岁,我晕,真不理解宝宝两岁了那母乳还有多营养?