zhaojing_hy

宝宝有肠炎,吃什么奶粉好啊?

宝宝有46天了,我的奶水不够,我想问一下,吃什么样的奶粉好啊?混养怎么养法,是吃点母乳再吃点奶粉?还是一餐给他母乳喂饱,下一餐再给喂奶粉?

liuyan801013

可以给他吃点新鲜小米粥。最好别给他喝奶粉了。本身婴幼儿配方奶粉和牛奶差不多,蛋白质含量高,拉肚子后肠胃功能减弱,喝了后会更拉肚子的,孩子也会更加遭罪,大人看了也心疼。
不知道你家宝宝拉了多少天了?我家的那时候是20个月吧,加发烧再加拉肚子足足有半个月了,我也把她抱到中医那儿有专门推的,治拉肚子。效果一般。再就是给她吃思密达,也还行,不过要是拉的时候,也是一天七八次,过了十天吧,就慢慢好了。
我家有大夫,所以,我就没到医院去,到医院无非是让你打吊针,而且没什么效果。不过如果孩子吃不下去东西,有点儿拉脱水了,你可以带他到医院去补点葡萄糖和盐水,要不,他也受不了的。

快乐仕宸

给宝宝吃点防敏感的奶粉或者羊奶粉,每天让宝宝多吸你的奶水,争取早日全母乳喂养!不要着急,妈妈着急也影响乳汁分泌!