woaixiaomaomao

产后六个多月,有点出血,是月经吗?

如题,是剖腹产.出血颜色是粉红的,不太浓,量也不多.想知道是月经还是非正常出血,如果是月经的话,正常吗?对宝宝吃奶有没有影响??

yuhan1

应该是月经,我是宝宝四个多月时来的月经,没事的,好好喂宝宝吧。

duoduomoner

应该是月经,我也是六个月来的,出血的话闻一下没气味,月经的气味你应该很熟悉吧

pearlchan

没影响的呀。每个人的情况不一样的,有些人一生完小孩的头一个月就来月经了,有些人喂奶期间是没有月经的。而我一直喂人奶,六个月后来了月经我还是继续喂人奶。

tianwenjing2000

一般产后给宝宝吃奶都是这样子的,正常的,不会影响宝宝吃奶的。