可儿的大妈妈

他在干吗?

宝宝总是胀红了小脸在纽动着身体,嘴里还发出嗯嗯的声音,还会哭几声,像是在使劲,不论睡觉和醒着时都会有这种表现,有时一小时内有二、三次,请问这种现象是怎么回事儿?
有时是拉BB有时是尿尿了有时是放屁,是不是小宝宝都这样?动静这么大?

SCYX520

个把月的小宝宝都这样,大一点就不会了.老人说这是在长个,我家宝宝也是这样的,满月的时候由50CM长到58CM.哈哈
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

teteyu

宝宝多大了啊?是不是有什么不舒服

yingchunzxcvbnm

应该没什么问题,有时间宝宝就爱瞎使劲,这也许是他的乐趣或者成长呀,

littleyun

我的宝宝和你的情况一样,当时我还担心的要命。慢慢长大就没有了,你放心了。上面讲得对应该是在长个我的宝宝42天时有50长到58。