liuyang8888

怀孕初期可以吃KFC肯德基吗?

我已经怀孕一个半月,最近特别的想吃肯德基,请问下,可以吃吗?会不会对胎儿有什么影响?谢谢!

mz1082003

可以吃啊,我当时怀孕两个月的时候也特别谗肉啊什么的,尤其喜欢吃KFC的奥尔良鸡翅,结果有一次我一口气吃了四对,呵呵,真过瘾。没关系的,想吃就吃吧,说不准是宝宝想吃呢,不过不能天天吃哦,偶而为之吧。

lovebabymom

可以吃啊,,另外怀孕期间想吃什么就吃,,别留下遗憾,,可以少吃点啊。 不会有什么的,又不是天天吃

zhangsuting

建议不要吃 据说KFC 中有激素 对孩子不好

zhangxia620

可以 ,它是很上火的,少吃热的 不要吃有色素,冰的东西

诗雨宝贝

可以吃,不过油炸食品尽量少吃,可乐啊,冰冻的饮料少喝

mimi-ranran

为了宝宝和自己的健康还是介介口好吧...报道不是说洋快餐含致癌物吗....

宝贝小猪

不是说绝对不能吃,少吃可以,因为孕期尽量少吃油炸食品