paobaobao

宝宝额头高高的有可能缺钙吗

小脸蛋上面额头跟腮帮高高的,然后中间的部分就陷进去了,是不是额头高会缺钙了?可她现在钙不足的表现倒没有,没有出汗,没有枕秃,是不是我多想了,

心中的宝宝贝

应该是你多想了,不过你家宝宝和我家宝宝蛮像的,呵呵,我家宝宝也是额头高高的,脸蛋嘟嘟的,你没发现这样的宝宝很可爱吗?而且你也知道宝宝缺钙的症状啊。你没发现外国宝宝都这样吗?这样很可爱啊,呵呵。

提问者对回答的评语:嘿嘿·爱听 嘿嘿

zhangsuting

宝宝额头高高的不是缺钙,观察一下家人有没有额头高的,可能是遗传,还有宝宝的头发没长好也会显的有额头高

xin119xin

也不能完全确定,因为你没有做过正规的微量元素测量,你可以给孩子选用“武汉健民的龙牡壮骨颗粒”,给孩子每次喝水的时候少加点就可以..

mency520

我家女儿额头两边也有点高,前几天去药店门那测了一下说缺点钙,四月份钙还有点高,刚挺一个月不补钙又有点低了,所以还是适当给宝宝吃点鱼肝油,有利于钙的吸收。以防万一呀