KLBB88

急宝宝腹泻

我家宝宝七个月了,腹泻时好时坏有一个月了,每天大便两三次,有时湖状有是很稀。吃过思密达,陪非康,醒脾养儿颗粒,医生说只吃粥和米粉,奶粉一天只能吃一次,其他不能吃。我也 按照医生说的了,可还是老样子没有好转。我怕这样会营养不良。请问有经验的妈妈有什么好方法呀。

嘣噶

孩子要是吃母乳 拉点糊状的都正常啊,我孩子吃母乳 一直拉糊状的大便啊。那是正常。要是为奶粉,那就是吃点健脾的药

mency520

不知道你选什么米粉给宝宝吃了,我家女儿一直吃淮山米粉,辅食我也常煮淮山汤和淮山粥给她吃,肠胃一直很好,味口也好。我个人觉得宝宝脾胃虚,最好从养肠胃的食物开始,其实淮山也很有营养价值的。从你家宝宝的情况来看有可能是脾胃虚引起消化不良反胃呕吐的。常煮点淮山小米粥给宝宝吃。这款粥适用于小儿脾胃虚,消化不良的。我家每天晚上煮饭都放点小米和大米一起煮。平时多选些开胃的食物给宝宝吃,饮食会好点了。以下可以看看。
开胃的食物如五谷杂粮、薏仁、山药、莲子你可以买点这些东西跟大米一起煮着给宝宝吃呀!我家煮粥都常放这些跟大米一起煮。 每天都煮不同款式的粥吃。粥有营养再加吃点菜和水果。宝宝一天吸收的营养就多了。营养多也有利于宝宝健康成长呀!

恒宇乖宝宝

你改为腹泻奶粉不就得了,还有药你吃泻立停