刘祺妈妈

宝宝只喝我的奶,怎么办啊?

急啊,我的宝宝现在3个月又20天了.这两天宝宝除了我的奶水,什么都不喝啊!果汁.奶粉.开水都不喝,可是我的奶不够他吃的,饿得直哭.怎么办啊?有办法的妈妈帮帮我吧!

问题补充:宝宝从出生都是混合喂养的!

花花飞花

再10天宝宝就4个月了,可以添加蛋黄了,每天1/4个蛋黄,别加盐。一定要菜鸡蛋。

文文公主

从出生就母乳喂养的宝宝,由于奶粉的气味和味道与母乳不同,宝宝吃惯了母乳,一时难以接受。另外,宝宝对于奶瓶的人工奶嘴大小、质地不适应,也会产生抗拒。成人在选购奶嘴时,尽量买质地柔软些的,使用之前可以放在水里煮一下。奶嘴的孔大小要适中,以免宝宝吸吮时费力,或奶液出来太急,呛着宝宝。也可以选购那种仿生奶嘴,外形更接近妈妈的乳头形状,使宝宝更容易接受。如果宝宝对奶粉的气味敏感,可以采取适量加水、加蜂蜜的方法,以改变奶粉的味道。另外也可以在宝宝饥饿时喂牛奶,往往效果较好。
大家可以试试..

jiangruqi

急啊,我宝宝刚刚5个月,他不吃奶粉,吃进去又吐出来,有没有好心妈妈帮帮我

zachvip

很严重不吃奶就要看医生了。一般婴儿饿了,奶粉,奶都吃的。