爱琳琳

42天宝宝应该补什么样的钙?

宝宝42天了,医院要求补钙,开了五维葡钙和维生素AD,钙要求每天喝3次每次2毫升.AD要求隔天一次.孩子喝后就肚胀的症状,请问是和钙有关系吗?3个月内宝宝应该补液体钙还是冲剂钙?孩子睡觉不塌实,不睡大觉,而且睡着了会惊,大哭,四肢乱动,请问这是什么原因?应该怎么办?

yangyang0919

我们家宝宝刚出生时,医生就开了冲剂钙,一天一次和鱼干油(维生素AD)搭配着吃,鱼干油可以促进钙的吸收。。鱼干油也是要求隔天一次

花花飞花

我家宝宝是早产的,医院在我家宝宝三个月的时候开的是锌钙特口服液,一定要配鱼肝油吃,宝宝才可以吸收。我家宝宝现在9个月了吃的是申科的乳酸钙铁锌和鱼肝油。

maidoumary120

我家宝宝是早产的,医院在我家宝宝三个月的时候开的是锌钙特口服液,一定要配鱼肝油吃,宝宝才可以吸收。我家宝宝现在9个月了吃的是申科的乳酸钙铁锌和鱼肝油。

★梦中的小梦★

如果你的宝宝一切发育完成正常的话,我觉的现在没有必要补钙。奶水和开水是最好的营养产品,妈妈不缺则宝宝也不会缺

xyc07

我家吃的是全元康,是冲剂,有奶味的和橙味的,宝宝很爱喝的,还可以加中辅食和奶粉中,不伤肠胃的,专为0-3岁的宝宝设计的

LIN070904

我家吃的是AD鱼肝油,挺好的呀!

紫水晶8008

你的宝宝一定是缺钙了,要加钙和鱼肝油,,我家宝宝一开始是吃冲剂的,可是每次喂都很困难,而且一天要吃两次,太麻烦了,而且占奶量,孩子太小,本来就吃不多,都吃药了,就吃奶更少了,现在改吃汉臣氏乳A+婴幼儿乳钙软胶囊,一天一次,吃一粒就行,把胶囊头部剪开,直接挤进宝宝口中就行了,非常方便。你可以试一下,而且不贵哟。