xawaxyr1314

宝宝能打屁股针吗

宝宝这几天咳的厉害,医生让打针,要打屁股上。听说打屁股不好,我说我查了,说有些人打屁股会伤了坐骨神经,造成肌肉萎缩,我真的担心啊!!有谁知道的或是专业的医生能告诉我能不能打屁股针啊。我宝宝才9个月呢!!

h707353022

可以的,我宝宝6个月就是打的小针,效果特好而且特别快,只是大人听到哭声很心疼,但长痛不如短痛啊!

紫钰妈妈

可以的,打胯部,到专业的儿童医院,护士打的也是非常专业的。

xyc07

在你自已想不出更好的办法之前,你先听医生的吧,这个还是比较不把握的!

bao-erma

当然可以 没事的放心吧

babywanyuhan

应该可以吧,我宝宝两个多月的时候就打过。