zhouduoduo128

宝宝如何补钙?

今天去医院体检,医生说宝宝有点缺钙,就买了婴儿钙粉和葡萄糖酸钙口服液,这两样能同时食用吗?

iambm

小孩钙的摄入量和年龄有关。要问问医生遵医嘱,不能盲目补钙

binglansedemeng

我建议你去问问医生,我们家宝宝喝的是锌钙特,就是有点酸,宝宝不太爱喝,所以我给他换的纳诺卡,甜味的。

mxr520

我宝宝喝了连奶都吐出来了,最自然的方法就是晒晒太阳,好啊

紫钰妈妈

W我家宝宝是这样补的,每月喝10天葡萄糖酸钙,一天一支分两次,外加AD胶丸(促进钙的吸收)隔一天喝一丸,一月喝5粒,连补三个月,在去做微量元素就不缺钙了,你可以试试!