ANWDBB

回家的路上宝宝突然癫痫?

6.1日晚9.30左右,我们陪宝宝从广场回家的路上,宝宝突然慢慢往后仰头,两眼上翻,两手攥拳,全身颤抖,口吐白沫,大约有5-6分钟。发病前后体温正常,脑电图.CT均正常。第一次发病,家族无此病史。宝宝有侯传明,缺钙,请问是否是这个原因引起的?请问家长平时应注意什么?袭击如焚的妈妈希望有经验的人给指点一下,多谢!

心中的宝宝贝

缺钙好像不是这样哦。该快去医院检查

森林宝贝

应该有这个可能,还是尽快到医院治疗吧

子宁宝宝

一定要去医院,上个月看过中央一套的走进科学,癫痫可以冶的不难