SA5F4

请求帮助

宝宝六个月,小鸡鸡发红,是红色斑点状,我只每天晚上给他用一个尿不湿,会有影响吗?怎么解决啊?

yuhan1

平时要给宝宝清洗。特别是尿完,穿尿不湿前。

mency520

这是用尿不湿引起的,要停用段时间他会慢慢好的,我家女儿以前用尿不湿也长,我停用尿不湿就好。平时要注意清洗宝宝的小屁屁。

zachvip

想安心就抽个时间给宝宝看看医生吧

yaya1988bobo

给宝宝打点六一散,这个比痱子粉要好,痱子粉其实大多带碱性,而这个不会,打了以后宝宝会很干爽很舒服的....