smxwsy

各位姐妹请帮帮我,应该怎么办?

我女儿四个多月了,我是一个全职妈妈!
其实带孩子是很累的,为什么老公却不能理解我,说我带孩子别以为还有功劳呢,还说我别拿孩子当挡简牌,除了带孩子要干些其它的!
我是跟公婆住在一起的,最近我他给我寄钱,他却说你每天在吃免费的饭,还需要钱做什么,唉,真是气坏我了,我老公怎么这样对我呢?他是不是有什么想法了,我很是伤心

T2008-18

你老公这么不理解你的。我也是全职妈妈。以前也上班。我知道带孩子有多累。我宁愿上班。上班还轻松些。他这么说,你先试探他说的是不是真心话,如果是的话,你就跟他说开了,把你的想法说出来。不要顾忌,大胆说出来,带孩子是没办法的事,可以说是件吃力不讨好的事。既没钱用,又累,还感觉是个纯消费者。我老公也说我是个纯消费者。但他只要有钱,我要用的话,会给我的。你的问题是,你的辛苦你老公不在身边,他看不到。你可以跟他说说,你先相信他,他怎么不在身边的。在身边的话,也许好点。实在不行,他还那样说,你就跟他说,你不带孩子了,你要出去赚钱。孩子让他爸爸妈妈带。你不要伤心。有什么伤心的,大胆说出来。

提问者对回答的评语:谢谢哦

yuhan1

就算你不花钱宝宝平时的花销也需要钱啊,男人就是这样的,我们付出很多,他们却不屑于顾,让他们带他们又不行,我们也想出去工作啊,发发牢骚算了,现在宝宝是最重要的,他们在外面工作也很累,互相理解吧,只能这样安慰自己了。

恒宇乖宝宝

跟我一样是个全职母亲,不过还好我要钱老公都给,只要是合理的,不过一个人带宝宝真的好累,但是我的宝宝值得我累,因为我觉得他真的好乖哦,而且我老公也很爱他很喜欢他。我们没跟父母住在一起

心中的宝宝贝

你该和你老公好好谈谈了,男人怎么可以如此对待为他生孩子的老婆。这样还算男人吗?虽然是家务事,外人最好少管,但你好是不要低头,他要是对于带孩子不屑一顾的话,你干脆就趁他休息在家的时候把孩子放在他怀里,让他在你的监视下试带一天看看。

钰儿宝宝妈妈

为什么不到老公那去呢?最好不要喝公婆在一起。要不老公永远不知道你的辛苦的。