乌咪

关于保胎

我最后一次月经来的第一天是4月18日,6月3日我发现自己有点流黑色的液体,闻起来像是月经初期的味道,5日又发现有一些,6日我去妇幼保健院检查,做了个B超,胎心正常,属于宫内活胎,主治医生考虑到我有出血症状,建议保胎,开了四盒保胎安心片,并嘱咐我在家卧床休息,甚至要求我屎尿都在床上解决。这段时间我确实觉得非常疲倦,晚上的睡眠是保证了时间和质量的,可是依然觉得很累,不想说话。我是做外勤工作的,每天接听电话都在30个以上,工作压力也很大,我的性格也属于是风风火火的,走路速度很快(以前我是搞体育的),现在听到医生的诊断,我真的担心的不得了,生怕宝宝出事。我原来做过两次人流,第一次是药物的,第二次是手术,下来对身体的保养都不算好。我想问问老师,像我这种情况,非得要请假在家卧床么?我平常都是骑电瓶车上下班,需要改乘公交车么?谢谢!

whccss40401286

你如果要真想要孩子的话,我还是建议你最好在家卧床休息的好,千万不要再乱动了,像你现在说的这样情况非常不好,如果流产多了以后会造成自然流产的,就很难再怀孕了.

提问者对回答的评语:谢谢

duoduor

必须得,我也在床上躺了一个月,为了孩子,忍吧!