qingzi

婴儿冬天总是手脚冰凉吗?

儿子七个多月了,最近白天总是手脚冰凉,穿得再多也是这样,是不是小孩子都这样啊?

xiaodouzi

孩子自己调节能力差,外界温度低的话,孩子手会凉。

qingzi

不一定吧。我女儿手脚就很暖和。不过如果室温低就正常的。孩子造热能力差,穿的多不一定顶用,而且阻碍血液循环。

沙沙妈妈

如果光是手脚冰,别的地方暖和,给他戴手套,穿棉鞋。如果都冰,就不正常。如果戴手套后还冰,去医院去吧。

竹雨

他就是这样冷的人!还是给他买个睡袋吧!

儿科专家

我女儿手脚就很暖和不过白天也凉

LEE

有的是这样的

大boss

宝宝冷了才会手脚冰凉,要注意给宝宝保暖,注意天气的变化给宝宝穿衣.

小 情 調930QQ

我幺儿也是手脚冰凉,在室内还好点室外就特别凉颈部肚子背心都是热的就手凉脚还经常发现袜子是湿的