aksxyy111

宝宝妈妈感冒了

宝宝已经出生20天了,可她妈妈今天好像有些感冒了,嗓子痛,不知道能吃什么药,还要给宝宝喂奶,该怎么办呀,

小豆苗しょうりん

首先妈妈自己要到口罩,这样就以缓解一下直接传给孩子的可能,然后妈妈要到医院去看病,并且要和医生说自己在给孩子喂奶,这样医生就会给你开一些对孩子没有影响的药,千万不要自己胡乱的吃,万一对孩子有影响就麻烦了。祝你早日康复!

汐汐妈咪

如果是轻度的感冒,产妇带上口罩后,照样可以喂奶,产妇也可服用一些抗感冒的药物,如:感冒冲剂、板蓝根冲剂等。感冒重时乳母会发烧、周身不适,此时为了产生足够的乳汁,乳母需补充足够的营养,可以经口服补充大量饮水、果汁和进食易消化的清淡的食物,如牛奶、稀粥等。如果乳母感冒后伴有高烧,可暂停母乳喂养1~2日,停止喂养期间,还要常把乳房乳汁吸出,以保持以后的继续母乳喂养。

yaya1988bobo

喝点板蓝根,因为它是无任何副作用和影响的,我家宝宝2个月了也是吃母乳的.我昨天也感冒了今天喝了板蓝根就好了.

钰儿宝宝妈妈

妈妈注意自己就好了,6个月以前的宝宝不容易感冒的,因为她的呼吸道还没有完全发育好的

zachvip

赶紧吃包板蓝跟吧