快乐童小子

不好好抬头怎么办?

宝宝3个半月了,可是总是不好好抬头,坐在腿上只能抬几秒钟就低下了,总是低头往地下看,让他练习爬着抬头他也不好好抬。怎么办好呢?

yaya1988bobo

不要急着让宝宝抬,等宝宝洗澡完之后心情好的时候一边打痱子粉一边给宝宝按摩,然后翻身按按背,宝宝这时会很开心就会慢慢的抬头了,我宝宝63天了每天洗澡按摩的时候就开心,头也抬的很好很有力,记得一定要宝宝心情好的时候锻炼他才有用哦...

allen123

我家宝宝也是的,我都急死了

♬芦苇草

呵呵,和我家宝宝原来一样,懒,抬头,把他放趴下,他就肯床单,就是不抬头。宝宝妈不必担心,大点就好了。另外给宝宝补补钙

xzq1117

坚持练习会有进步的

limoxuan503

多锻炼就行了,用他喜欢的东西多逗逗他,吸引他抬头