oklbin669

出生13天有轻微咳嗽鼻塞现象怎么办?

昨天晚上我们这里半夜,下雨温度 突然下降.我给我孩子换尿布的时候,孩子连续打几个冷颤,早上我看的时候,孩子有轻微咳嗽,鼻塞现象怎么办?孩子的妈妈着急的哭!我也是愁死了!弄的我寸步离宝宝床边,老婆还坐月子。

听说妈妈吃板蓝根,通过母乳可以传个宝宝吗?我们是新手爸妈。现在感觉我们不称职!请经验的妈妈赐教!

yhlr520

吃点艾畅吧,那个很好用的,这么大的宝宝可以吃的,我宝宝感冒也是吃这个,一吃就好.试试吧,不用太担心了,不会有事的.叫妈妈要吃素一点.等宝宝好了再吃好一点.不要吃蛋哦.

提问者对回答的评语:不过 我孩子好了··现在有点腹泻~·郁闷···

xyc07

那还是上儿科医院吧,小宝宝马虎不得的,也很容易肺炎的

zachvip

鼻塞应该问题不大,如果咳嗽,就要看医生了。