小思言

母婴店

不知妈妈们都喜欢去母婴店为宝宝买奶粉,还是去商场呢?

jacky324

其实在那买也差不多的,只是要正牌就好了,而且要去有信誉的店买最好

提问者对回答的评语:说的没错,不知大家有没有听过太子乐这个奶粉,我小孩在吃哦

黄子妍

哪里方便就去哪里买啊!因为一个品牌的奶粉都是一个厂出的啊,你就放心的买吧。

宝贝逸婷

我会比较价格,但是基本上去大商场买多些(沃尔玛之类的),正规些。你买得多的话会送礼品,这个母婴店或是大商场的活动都是一样的,

EQ333

我觉得BB店买奶粉可靠、安全一点,在商场有一点不可靠,虽然BB店卖东西比商场贵,但起码可靠,我一般都不在商场买奶粉。

汐汐妈咪

母婴店活动多,赠品也多。其实每个地区的每个奶粉品牌都是一个代理商。在哪买都一样。商场有的加价多点。

子宁宝宝

一般都去商场,因为商场的东西流通比较快一点,所以生产日期也比较新一点,质量保证更高。再说一般大商场都有活动,比如买听装送盒装,比奶粉送赠品之类的。我给宝宝买奶粉都在沃尔玛