严熙

小儿感冒打不了点滴

我宝宝1岁八个月了这段时间不是感冒就是咳嗽好了一天又被感冒了。吃药基本不管用。去医院打点滴(因为孩子很皮 打不了)怎么办啊,天天在吃药JMM你们有什么好方法吗?急急急啊?

小乐乐妈妈

吃药不管用呀,不打针还真麻烦,那就用贴的吧,现在好多种感冒贴的,不过我家用益气贴,效果不错的,你可以试试

duduxiu

吃药吧,吃久一点,别一下就打点滴,你没听说过吗,吃药能过就不打针,打针能过就不打点滴,要不以后就得常打点滴了,我宝宝上次也一样,感冒快好时,或是好一两天就又得了,药吃了很多.因为感冒刚好再重感这样得吃更多的药,可是医生还是建议吃药,我也有点不安,可是还是听了医生的话,因为医生是认识的人,我信.后来还是好了,所以你也别太担心,听我的劝,吃药就好,不过得多喝水

黄子妍

给宝宝喝小儿止咳化痰颗粒和头孢拉定颗粒啊

子宁宝宝

让医生给宝宝打小针吧,再加点药吃