tingting2008girl

宝宝山竹

7个半月的孩子能吃山竹,木瓜吗?

庆庆华华

我家的宝宝在七个月左右就开始吃山竹了,还吃了点榴莲,9个月的时候吃了木瓜,现在没发现有什么异常的。还有,我家宝宝超爱吃山竹的,一次可以吃两个呢。但是吃山竹要注意把果肉切小块或榨出汁液喂给宝宝喝,因为山竹果肉纤维不易咬断,一整块容易滑入宝宝食道造成哽塞。

rundoll

先给一点试试吧,如果没有过敏就可以拉。不过不要太多。怕小孩消化不良。但是不要让小孩吃冷的。

fuyuhan2008

我家八个月的宝宝超级爱吃的,一天不能超过三个的