smxwsy

在这种情况下我应该怎么做?

姐妹们如果你和老公正处于冷战期,这时老公突然脚扭伤了,你们会怎么做呢,对他不关心?还是忍下对他的不满对他好一些呢?

庆庆华华

在他受伤的时候还是要对他温柔体贴,让他感受到家庭的温暖滴,不然可能会恶化你们之间的关系。有什么不满可以之后再好好谈嘛

提问者对回答的评语:其实我也是这么想的,但不知道对不对,看到你的帮助我知道该怎么做了,谢谢!

zzz530

无微不至的照顾他,借此机会化解你们的矛盾

诗雨宝贝

关心啦,要让他知道老婆是最好的

yoyomama725

还是要温柔对待的毕竟是夫妻没有什么大仇大恨的何苦呢?如果你这个时候对他温柔,他会特崇拜你会更爱你的,因为你的大度