ゞ★意妹Оo﹎

腹泻问题

我的娃娃现在7个月。才给她换咯2阶段的奶粉/可是换咯奶粉过后就出现拉肚子,一天要拉很多次。是不是换突然换咯奶粉娃娃一时接受不到/还是奶粉的问题哦
我门一直喂的雅士利金装奶粉

钰儿宝宝妈妈

你是不是一下就换的?不 可以的,要先是原来的奶粉和新换的一起混达着,先是原来的多,新的少,慢慢的新的多,这样3天换完才行的

wenzhuang

我想应该和奶粉没关系吧,我宝宝也是一直吃的雅士利金装奶粉。