lllyf

你家的宝宝一天能喝多少水?

我家宝现在五个月。喝奶粉!现在除了喝奶之外每天能喝200-230ml的水。也不知道够不够。如果你家的宝宝也是喝奶粉的。你每天给她多少水呢?

mency520

宝宝能喝水好呀!多喝水可通过尿液把体内毒素排出,这个不定的。我家女儿早上吃160毫升奶粉,中间就喝水和吃水果,吃水果多,水就少喝点,但平时每餐我都会配点汤给她喝的。现在晚上睡觉有时出汗多我一夜可喝150毫升水这样。那一天不带粥和汤水果最多也喝300多毫升水这样

博睿521

我家宝宝不爱喝水,基本很少喝水,哎呀不知道怎么办

menglichang

宝宝一天所需水量是每公斤体重150ML,(要喝白开水)例如4-5个月的宝宝,体重按6KG计算,每日需要水量900ML,若每日奶量为720ML,除奶外应加水量180ML

钧涵

我家宝宝原来一顿能喝100ML奶,现在喝水都影响到宝宝喝奶了,喝水也很多。现在宝宝一顿喝75ML的奶, 中间还要加60-70ML的水,一天最多一次也要200-300ML。不知道宝宝喝奶算不算少?