会好的

宝宝起水痘还腹泻,

宝宝七个多月,端午节时抱去民族园玩,当天风挺大,部分路面有灰尘,在外面吃的奶和辅食米粉.回家的第二天发现身上有红点点,到医院说是水痘,然后开了点抹膏和药,宝宝不吃药,抹了两次膏,没怎么治现在就开始痘好了发黑了,虽没结疖但在缩小,但一直伴有腹泻,用过丁桂儿肚贴和每天吃包妈咪爱,也不见好,精神头挺好,就是睡觉时脑袋和身上出汗,但一直不见好腹泻

nxyzdy

我家宝宝也是上个月有水痘,起水痘是会有点拉肚子的,但是一定要喂宝宝吃药,抹膏只是让痘痘止痒,消得快点而已,吃药是可以抑制这个水痘病毒的,所以就算是灌,也要让吃药。

爱心妈咪

宝宝身上有炎症的时候就会伴有腹泻!所以你得把宝宝的炎症治好才可以止泻。因炎症感染出现的腹泻用妈咪爱是无用的!炎症不除就会腹泻,

黄子妍

水痘很麻烦的啊,最重要的是要注意卫生啊,开点药吃再擦点药啊。。。
出水痘宝宝会不舒服的,放心吧,过去了就没事了。