chenyunhan

怎么回事

现在孩子快五个月了,我发现她的眼睛正面看人时,有一个眼睛偏里,这是怎么回事啊?

杨扬妈咪

正常啊.宝宝在2周岁以内不对称是正常的.我家宝宝小时候也是"斗鸡眼".现在19个月,好了,好像老早就正常了,我都不记得了,你可以看看我家宝宝的相片.呵呵.不用担心啦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

林梦

去医院看看医生吧,不要掉以轻心。

liuyan801013

可能是斜视,可以用手电筒光照射治,具体到儿童医院问问,不可以马虎大意