策阿哥

宝宝腹泻拉黑绿色 便

宝宝腹泻很长时间了 一直拉黑绿色的大便稀薄的

qianruimama

葛根莱菔子调节肠胃功能,效果不错。不过小孩体质不同,吃药效果也不一样。药吃两次,不见效果就赶紧换。

文文公主

是消化不良,还有点上火,给宝宝喝点金银花露,再吃点调理肠胃的保健品。

ME-000

可能 是有受到惊吓哦

liuyan801013

合生元里有益生菌,可以调理肠胃,吃几袋试

杨扬妈咪

合生元有很强的依赖性,我家宝宝以前吃过.还是吃乳酸菌素片好,我家宝宝现在胃肠不好,消化不好都是吃这个

涟水阁

您好,不知道您的宝宝多大了,年龄稍大一点的宝宝就会有一定的抵抗力;有必要的话要去医院进行便检:护理上建议弃置母乳每次哺喂的后1/4,因其中含脂类成分较多,不利宝宝腹泻恢复;可混合使用脱脂奶哺喂;辅食的添加可减少脂类摄入;注意出入量的平衡,防止脱水及电解质的紊乱;可适当使用腹泻补液(医院购置的较佳);建议2-3天复查宝宝的便便,防止变症发生,延误治疗;可餐前使用蒙脱石散制剂;如果宝宝腹泻的次数和量可以接受的话,如上观察护理多可渐恢复。如果小孩脐部发育正常,体温正常,建议试着使用脐贴,可达到健脾止泻作用,对小孩消化不良,厌食也有很好的疗效。