LALA_FANG

刚出生的宝宝睾丸比较松是否正常

我的儿子刚出生睾丸就比其他小宝宝要大而且松软,现在快满月了。他拉了大便搞脏纸尿裤睾丸就会变紧,搞干净一会又松了。请问是不是正常呢?这会是大家说的疝气吗?

xiaowu880

正常的,我家宝宝刚出生也是这样。我还特意去问了医生,医生说有一点水肿,就是在子宫里泡的时间太长了。慢慢的就能恢复了现在宝宝一岁多了,很正常了。

liangchongbb

正常的,一般的宝宝在100天内会恢复的,我家宝宝最初也是这样的.只要宝宝精神好,没有别的异样的话不用担心的.有人是在四个月时才收回去的.

qianruimama

跟气温有关系,热了就松,稍微凉爽些就紧了。

liuyan801013

气温有关系,热了就松,稍微凉爽些就紧