梦子

怀孕三个多月了有白带

怀孕三个多月了有白带,有时小腹右侧还有胀痛,是否正常?

文文公主

应该不正常,去医院让医生开点药吃吃会好点。

森林宝贝

在正常情况下,白带的分泌量因人因时而异。生理性白带无色,外观很像蛋清,略带粘性,一般在月经前后、、性兴奋状态时可增多。那么怀孕初期有白带吗?在怀孕初期可能会出现白带增多的情况,但是这种症状个体差异较大。

如果怀孕初期有白带异常的情况,过多、有异味、颜色有变化等都需要及时就诊,通过检查确诊病因对症治疗。

腹痛 早期可有下腹一侧隐痛,这是幅地胚胎发育,使输卵管膨胀而引起;痉挛性下腹痛,极其剧烈,可使病人面色发白,出冷汗,这是输卵管痉挛性收缩所引起,片刻可自行缓解;下腹剧痛,如撕裂样,伴大便感,这是输卵管妊娠破裂出血所引起。

杨艾

正常的啊,我原来也是的

心语茶香

正常,我怀孕时也一直有白带,四个月里小腹有时会痛