baobeigushi

宝宝不吸奶嘴怎么办啊?

我家宝宝现在两个月了,因为前一段时间奶量还行,她也不爱喝水,就没喂奶粉,可是这几天奶水不够了,用奶瓶喂奶粉时,她不在给裹奶嘴了,每次喂都得让她吸奶头,看准时机插奶瓶,特麻烦,有的时候还喂不进去,哄得吸一两口就哭的不给吸了,水是更不给吸。现在天气越来越热,不喝水不行,怕上火,怎么办啊?各位妈妈们有什么高招啊,?

CHENXIAOYAN333

我家宝宝3个月开始不肯吸奶嘴,每次都是用勺子喂,水也是,不爱喝,慢慢给她用小勺喂现在好多了

小豆苗しょうりん

妈妈多给孩子吃母乳,这样母乳也会增多,我家囡囡也不喜欢喝奶粉,不过水倒是用奶瓶喝,是不是奶嘴的材料有气味呢?

zachvip

给他换奶嘴试试,换的和乳头接近的奶嘴。