xiucheng751226

这是怎么回事

我宝宝一个月了都是用尿布湿,今早给宝宝换尿布发现小鸡鸡头上肿了,我不知道是怎么回事,而且小鸡鸡有点歪,以后会正过来吗?知道的各位可以告诉我吗?

pzhjianjian

呵呵,我家宝宝的JJ也是歪的,撒尿总是打湿左脚,不要紧的,以后会好的。至于JJ头是肿的,你是不是清洗的时候只洗了外面?要把皮轻轻往下扒点,把尿道口露出来轻轻的洗一下。要是还不好,那就要到医院去查尿了。

strawberryztt

小鸡鸡歪是正常的哦!另外红是不是要搽点粉啊,我们月子里一直搽的

SCYX520

发炎了,因为卫生问题!去医院看一下吧!

teteyu

没关系,鸡鸡歪很正常,红肿是不是有炎症啊,是需要去医院检查检查的.