pangjiayu

怎样给宝宝煮米粉

我家宝宝刚4个月,想给宝宝添加辅食。大家都说要给宝宝吃自家磨出来的米粉,可我没经验不会做。请各位有经验的妈妈帮帮忙,教教我该怎样做。

shuyangbao

嘉宝米粉不错的,我给宝宝吃,宝宝很愿意吃,不用煮,比较省事。

mency520

有种米不用磨宝宝应可以吃了,且容易消化和吸收,营养又丰富,就是小米了,黄色小粒状的。我女儿以前是吃买来的米粉,到了差不多五个月时我把粥煮得很烂了,再用勺子捣碎放奶瓶给吸。自己磨米粉再煮的话如果搅拌不均煮不够熟宝宝吃了很容易引起消化不良或拉肚什么的。

ME-000

我以前都是给宝宝吃那种 配好的 直接泡了吃

宝贝小猪

我曾经自己做过,但是自己做的营养不全,还是吃买的吧,还方便。

黄子妍

你可以去米店买一斤2元钱碾好的米粉啊,然后炖点煮骨汤,或其他什么补的汤都行加放到米粉里炖给宝宝吃啊。

还是买来的直接泡的方便,种类又多种