rong-rong2009

急问三个半月的男宝宝手脚湿呼呼的?

三个半月的男宝宝手脚湿呼呼的,并且有点发凉,近几天大便墨绿色的水还带点白色的小豆豆,不知道是怎么回事,请教各位!{穿一件小衫和一见件小秋裤}我总觉得和平时不大一样。

汐汐妈咪

其实出汗是人体的一种正常的生理现象,汗液可以带走体内多余的热量和一些诸如酸、脂肪酸等代谢产物。由于小儿生长发育迅速,新陈代谢较成人旺盛,所产生的热量及代谢产物也相对较多。
手脚总是出汗,多是热的。

zhangsuting

天气热,是不是穿的厚了,宝宝便便没事的.