pingguodemama

急!!!!!!!

我家宝宝现在6个月了 ,母乳喂养,可以吃资生堂的VE吗

瑶妈妈

断奶后再吃吧.那种VE吃了也不会有什么效果.不如食补.

宝贝韩涵

吃那干什么啊,不要吃,VE又称生育酚,会促进性发育。

zhangyiyang2007

千万不要吃,如果吃了宝宝会通过你的乳汁吸收部分,容易造成宝宝性发育过早,产生不良后果,如果要吃的话也要宝宝断奶后再吃

汐汐妈咪

养生堂的VE吧?资生堂是化妆品呀!

刚生完宝宝的新妈妈,发生变化的不只是身体,心理上也在承受巨大冲击,所以容易发生多种身心疾病。而且,新妈妈需要通过乳汁把营养传递给宝宝,所以维生素的补充不仅有助于妈妈的健康,同样重要的是,也给宝宝提供了营养。

维生素B,研究发现,服用维生素B有助于抑郁症的治疗。大约有10%―20%的产妇可能因产后的心理压力过大,发展成为产后抑郁症,除了休息和精神治疗外,补充一定量的维生素B也是十分有利的。

维生素E,研究证实,产后适当补充维生素E可以促进产妇的乳汁分泌。口服维生素E每次200毫克,每天2―3次,连服5天,奶量即会增加。这可能是由于维生素E能够促使乳腺的末梢血管扩张,改善血液供应,从而导致乳汁分泌增加。

哺乳这段特殊的时期,在医生的指导下适当补充维生素,不仅对宝宝的健康成长十分有利,也会利于产后的身体恢复。不过,维生素也是药,有针对性地应用,可以起到良好的治疗与保健作用,但不是越多、越全越好,滥用药也可能会适得其反。▲

VE作用:

1. 保护细胞不被氧化。

2. 治疗内分泌失调的不孕症,VE与性激素荷尔蒙有密切关系。

3. 保护人体不受公害,抗污染。

4. 预防癌症,防止细胞癌变。

5. 防治肝障碍,可强化肝细胞的解毒能力。

6. 降低胆固醇,预防中风。

7. 促进血液循环。

8. 治疗伤痕。

9. 刺激分泌荷尔蒙,增强性功能。