yongcheng2008

检测微量元素

我宝宝现在7个多月了,好像缺钙,是否检测微量元素就可以知道钙,铁,锌是否缺吗?有指点的医院检查吗?检查需要多少钱呢?

mency520

有些说要一百多元一次,可我见我朋友又说是几十块一次。是可以测出缺钙、铁、锌之类的元素的,我家女儿没测过,我同学做医生的也说现在的家长太敏感了,只要孩子睡眠和饮食各方面都正常的话。钙基本是每个宝宝都得适当补点的。在饮食上什么都吃点营养全面就行了。

gaojie-999

是的,到医院一查就知道了,大概在50元左右吧

佳芹

到正规的妇幼保健院都可以查的。我们这里检查大概是50多块钱吧。查了就知道缺什么到时就补什么。别盲目的补。