浩浩112509

接种百白破

儿子现在六个半月了,上次因为感冒推迟接种疫苗了,这两天偶尔伴有打喷嚏,咳嗽,也不知道能否打针,再没其他什么症状,玩的也好,吃得好,睡得好

lllyf

和我家宝宝一样。我家宝得支气管肺炎了。现在好多了。.本应该上个月20号打。结果今天才打。不过还咳嗽打喷嚏.我问大夫了.她说不发烧就行.

咏其贝贝

这些症状是没问题的,只要不发烧就行的,要打针当天,再给宝宝量下体温。

iambm

生病了就不能打针了。事实上理论上是可以的,但是好多疫苗接种后会有反应,如果生病了接种反应会比较大,宝宝会比较辛苦,要和它作斗争呢

tianyuba

最好等孩子病好了再去打,吃点维生素C和复合维生素B吧,可以很快治疗你家宝宝的打喷嚏和咳嗽,祝宝宝早日健康!

SDLYGJ

祝宝宝早日健康!

宝贝小猪

疫苗接种应该是在病好后一个星期,最好现在别去,再等等吧。生病期间接种不起作用那不是白接种了吗