潘婧萱

宝宝睡觉好像有打呼噜声怎么办

宝宝睡觉时有呼噜声,呼刺呼刺的,怎么办要紧吗?

limengngyinger

我宝宝也是这样,我开始以为有痰,最后医生说没事的,那不是痰,小孩是直肠,大些就好了

xiao5529816

没事,我家宝宝小时也这样,现在大了,感觉就好多了。

馨蕊妈

你应该带宝宝到医院检查一下,是不是呼吸道出的原因,因为打鼾的人大多是呼吸道、喉咙或鼻子有炎证引起的。
你家宝宝这几天是不是受凉有感冒的迹象呀~!你再仔细观察一下,如果不是还是去医院咨询一下医生吧~!

黄子妍

不要紧的啊,宝宝睡的香。就会打呼啊。。。

tangminyouyou

没事的。宝宝小的时候喉咙没发育好,所以呼吸带有响声,大点就好了。我家以前也这样的。。。