shiqi20081124

6个月宝宝一天大便几次才正常?

我家宝宝是喝奶粉的,每天吃一个蒸蛋和吃稀饭等等,一天大便3次都是淡绿色的而且是稀的。请问是正常的?谢谢!!

首先看宝宝是不是吃嗝了,才换食物是不是换肚子,是不是拉肚子或是凉了肚子。搞明原因然后再用药。要是用药不行就只有看医生了。宝宝的大便一定要每天观察哦。

bpwxhn

w我家宝宝6个月的时候大便都是一天一次的,很正常的都是早上醒来或者是晚上睡觉前啦的,,
你家大便时绿色的在吃得方面要注意下,有没有手道惊吓啊

tianwenjing2000

宝宝可能消化不良了,吃鸡蛋不能给宝宝吃蛋清,只能吃蛋黄,蛋清宝宝消化不了的.

sunling190901

我儿子也六个月了,每天早起便一次,几乎天天如此,很正常 。你家宝儿是不是对什么东西不消化或者吸收不好呀。