yxm520

宝宝的推车

我家宝贝三个月了,本来说给她买一辆小型的推车,但是买车的阿姨说宝宝太小了不适合坐,请问有谁知道宝宝要多大才适合坐推车?

汐汐妈咪

小推车有不同种类的,有的可以躺又可以坐的,有的只能坐的。后一种最少要3、4个月才能坐!!
可以带宝宝出去玩,但要注意一些细节问题:
1.为宝宝选择推车要能躺能坐的那种!
2.晒太阳的时间最好避开中午最热的时段;
3.如果走在马路上最好抱起宝宝,因为推车的高度刚好是汽车尾气排放的高度,时间久了容易引成宝宝铅中毒,到没有车的地方在把宝宝放入推车里。

提问者对回答的评语:满意

亲亲宝贝dd

我的宝贝三个月的时候买的推车 但只能让宝宝躺着 等宝宝稍大点了再坐

limengngyinger

我的宝宝现在两个月了,但是我把她躺着推的,大些再坐,你可以让你的宝宝躺着呀,天气热了,抱着你也热,宝宝也不舒服,也可以买个抱带,我有时候就用抱带,挺好的

jacky324

我们家宝宝没满月就用BB车了,但只可以趟,不能坐,让他大了才能坐的,总不能每次出门都抱着吧,趟在车上他也舒服呢

lisabarstar

你们也太心急了,宝宝太小了,最起码要等到半岁以后,半岁还有可能达不到那个高度,所以呀还是要等到宝宝1周岁后用这个是最好的。