WLHDBB

宝宝打完针后

我的宝宝九个月了,每次打完针回来后都会很吵,哭得很厉害,尤其是晚上,一定要抱着才肯睡。请问一下,这正常吗

tangminyouyou

正常吧。有的针打下去会有点反应,不过一会就好了,我家宝宝2个月打乙肝疫苗的时候回来哭不停,还有点发热。满头大汗的。准备去医院的。然后我家邻居说没事一会就好了,喝点水,真没多长时间好了。、、、

喆喆de妈妈

正常,回来要多喝水。好多宝宝都是的。

limengngyinger

我的宝宝也是这样,没事的,过一两天就好了

琦宝妈咪

宝宝就是因为身体不适才去打针的,肯定会不舒服。这时对父母的依赖心会很强,觉的在父母怀里才是最安全的,父母多抱抱宝宝是可以的,等病完全好后就会好的。
祝宝宝早日康复!

✿玉儿妈

你说的是预防针吧?刚打完针宝宝会害怕的,没有安全感,你要多抱抱他就好了