biyanlin

好苦恼啊!

各位妈妈们好!我这有个问题,好烦啊!我的宝宝现在快五个月了!还在吃着母乳,可是我需要吃药,因为在我的私处因毛囊炎缘故,变成了跟溃疡似的,要吃消炎药又怕对孩子不好该怎么办啊!帮帮我吧!!!

黄子妍

5个月可以断奶了啊,我的宝宝2个月都断了啊,还是身体重要啊,宝宝吃什么都一样成长啊,再说了,母乳吃到6个月后就没什么营养了啊。

dongbaoma1111

你如果要吃药就给宝宝吃奶粉吧,比较安全,宝宝也该加辅食了吧,应该没什么问题。

lisabarstar

妈妈吃消炎药,是不可以给宝宝吃奶了,现在可以给宝宝喂奶粉了,一开始宝宝不愿意吃奶嘴,要多给他吃,习惯了就好,还有就是你宝宝应该吃辅食了,做一些粥,烂面之类的给他吃。

tangminyouyou

给宝宝吃奶粉吧。吃药是不能喂宝宝的,5个月可以添辅食了。米糊啊,蛋黄类的。。

琦宝妈咪

现在应该有给宝宝添加辅食了吧,多煮一些营养粥,这段时间喂奶粉吧,吃药不可以喂奶的,如何你想病好之后继续喂奶的话,你就买个吸奶器,在吃药期间把奶吸出来倒掉。病情恢复之后也可以继续喂呀。

jiancnn

5个月可以断奶了