h-hanbaobao

宝宝一直流鼻涕怎么办

两周前宝宝感冒了,发烧打了两天吊瓶好了后就一直流鼻涕,到现在还是流,一直吃药,是比以前少了但是还流鼻涕,怎么办?各位有经验的妈妈给支个招。谢谢!

黄子妍

其实,宝宝小感冒根本不用打点滴啊,只要吃点药就会好的啊,打点滴反而不好,还会比原先更严重的啊。
给宝宝吃小儿氨酚黄那敏颗粒啊/我家宝宝都是这么喝的啊。

快乐璐宝宝

小心会是鼻炎了,如果是鼻炎的话就不能按照感冒来吃药的

琦宝妈咪

你宝宝的状况跟我儿子的差不多,我儿子一个月前也是这样,比你宝宝还严重,还咳嗽的(我儿子是流了三个月的鼻涕哟,那时在家婆婆不让带去看医生,也没吃药的,后来还咳嗽,我就把儿子带出来了)出来之后吃了差不多一个星期的药,又突然发烧了。打了三天的屁股针,只是没有发烧,其它的症状都没好转。回来之后我一直坚持煮白萝卜水或红萝卜水给他喝,就拿来当水喝,吃的都以红薯粥、南瓜粥为主。差不多过了十多天以后我儿子就没流鼻涕、没咳嗽了。你不妨也试试吧,简易方便。一般当宝宝生病之后,父母,长辈心情非常焦急,一般的做法是马上去医院找医生看病,打针,吃药,或在药店里买点药给宝宝吃,希望把病治好。以为这样才是最好的办法。根本没想到宝宝生病十之八九是喂养不当造成的,更不知道给宝宝进行合理的喂养。病要七分养,你可以适应减少宝宝的食量。

祝你宝宝早日康复!

haqq1

可能是鼻炎,