鼠妈鼠宝

可以喝什么奶

我家宝宝快九个月了,从出生就是混合喂养,自从差不多两个月以前就不爱喝配方奶了,现在几乎不喝了,奶粉冲好以后就喝两三口,只吃母乳我怕营养不够,虽然吃饭还可以,我想请教大家,有没有什么牛奶比较适合这么大的宝宝的?儿子喝过几次纯牛奶,特喜欢!

rongxiaoxiao

我个人认为,9个月了,只要吃饭、菜、肉较多,能当正餐就很好,在加上你的母乳,营养应该可以。现在的奶粉都不放心,要是我儿子是这种情况,我就把奶粉断了。
不过我听说要1周岁后才喝纯奶的,纯奶中的蛋白质婴儿可能消化不了。