chenwuhao

9个月大的宝宝吃下了尼龙纸 怎么办

9个月大的宝宝不小心吃下了 包装饼干用的尼龙纸 怎么办?要不要紧的,要进行怎么样的处理啊?

ang123mama

快吃些韭菜,做熟后给他吃,让他快点排出来。

汐汐妈咪

先要确认卡没卡在喉咙。吃通便的能拉出来。

yuxin_83

我家小伙子今天早上也吃了这个,是饼干的包装袋,我吓坏了,刚弄了点韭菜给他吃下,看起来好像没什么除了刚吃的时候打了会恶心,我的一个医生朋友说让我把手放他喉咙里催吐,可是小家伙就是不让,一个劲哭,因为他懂了,一看到我手头就摇个不停,红涨的通红,心疼死了,对了,我们也是9个月多月大,LZ的宝宝现在怎么样了啊