淇淇他妈叫菲菲

新生儿不裹手,睡不塌实怎么办?

因为天气热了 我给孩子身上盖了个单子...可是一有动静孩子的手就乱挥,好象吓一跳似的...然后就哭了~!他总是这样~!请问有什么办法能解决么?

rundoll

这是正常的啊,这是他的听力发展的结果啊。不要担心。会好的,等他适应之后就不会有的了

一一丫丫

没有问题,这是正常现象,不过你要是特别担心,可以放两个枕头在宝宝两边,让宝宝有依靠的感觉.

花间小精灵

新生儿由于刚刚离开母体,还一直习惯于母体子宫那“狭小”的空间,突然失去“束缚”,自然会不习惯,感觉不安全,手也就很自然地乱挥了。所以你应该继续裹着宝宝,一天天,一点点地放松开来。如果很热,可采取适当通风等方法,但要保证新生儿应有的温度和湿度。