思瑶妈妈

在线等答案

七个半月的女宝宝,母乳喂养,现在不怎么爱吃辅食,平时鸡蛋糕能吃一个或多半个鸡蛋黄,现在就吃几口就不吃了,平时每天大概两顿辅食,现在给她吃她没回就吃一两口就不爱吃了,也给她吃饼干,也是吃点就不吃了,喂她还直摇头。总是爱打嗝,这是不是宝宝消化不好,消化不好我给她吃妈咪爱可以吗?一般吃多少会好。有没有其他的办法可以让她多吃饭,孩子不吃饭,当妈的真愁啊!~

sally1982

喂点“婴儿健脾散”,促进消化的,没有副作用,老牌子,而且可以长期吃,我丫常常吃

☆⌒_⌒☆

给宝宝蒸鸡蛋吃,长点盐。在试一下别的食物,比如面条

㊣wing1216

可以吃点别的东西,可能这些宝宝不喜欢吃.

pearlchan

其实宝宝还小,还是以奶为主,偶尔给宝宝吃一两片饼干是没什么问题的,但蛋糕这些还是少吃。你可以熬些美味的粥给宝宝吃的呀。